Wildkarte

(Ab 1. Oktober 2022 / 18.00 Uhr)

Aus dem Suppentopf

Kürbiscremesuppe mit Amaretto

Solothurner Wysuppe

Vorspeisen

Geräuchters Hirsch Entrecote

Hauchdünn aufgeschnitten

mit Nüsslersalat

Geräuchter Lachs mit Nüsslersalat

Auf dem Heissen Stein

Hirsch Entrecote 200gr. / 300gr. /400gr. / 500gr.

Rosenkohl, Spätzli, 4 verschiedene Saucen

Wild Spezialitäten

Zarter Rehrücken garniert mit frischen Waldpilzen

Preiselbeerapfel, Rotweinbirne, Pfirsich gefüllt mit Vermicelles

Rosenkohl, Rotkraut und Marroni, Hausgemachte Spätzli

ab 2 Personen

Rehschnitzel mit Waldpilzen an Wildrahmsauce

Rosenkohl, Rotweinbirne, Hausgemachte Spätzli

Rehpfeffer Grossmutterart

Hausgemachte Späztli

Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen an Wildrahmsauce

Hausgemachte Spätzli

Hirschrückenmedaillons mit frischen Waldpilzen an Wildrahmsauce

Rosenkohl, Rotweinbirne, Hausgemachte Spätzli

Vegetarisch

Herbst Kreation, alles vom Wild aber ohne Fleisch