Wildkarte

(Ab Samstag 29.09.2018)

Aus dem Suppentopf

Kürbiscremesuppe mit Amaretto

Solothurner Wysuppe

Vorspeisen

Geräuchter Wildschweinschinken

mit Nüsslersalat

Geräuchter Lachs mit Nüsslersalat

Schnecken mit Kräuterbutter überbacken

Auf dem Heissen Stein

Hirsch Entrecote 200gr. / 300gr.

Rosenkohl, Spätzli, 4 verschiedene Saucen

Wild Spezialitäten

Zarter Rehrücken garniert mit frischen Waldpilzen

Preiselbeerapfel, Rotweinbirne, Pfirsich gefüllt mit Vermicelles

Rosenkohl, Rotkraut und Marroni, Hausgemachte Spätzli

ab 2 Personen

Rehschnitzel mit frischen Eierschwämmli

Rosenkohl, Rotweinbirne, Hausgemachte Spätzli

Rehpfeffer Grossmutterart

Hausgemachte Späztli

Rehgeschnetzeltes mit glasierten Marroni und Zwiebeln

Hausgemachte Spätzli

Hirschrückenmedaillons mit frischen Waldpilzen an Wildrahmsauce

Rosenkohl, Rotweinbirne, Hausgemachte Spätzli

Vegetarisch

Herbst Kreation, alles vom Wild aber ohne Fleisch