Sommerkarte

(Jetzt aktuell)

Vorspeisen

Salat Toscana

Mit Ruccola, Rohschinken, Mozzarella und Tomaten

an Balsamico Dressing

Tomatensalat mit Büffel-Mozzarella

Etwas Kleines Leichtes

Vitello Tonnato

Kalbfleisch dünn geschnitten

an leichter Thonsauce

Roastbeef Teller mit Tartar Sauce

Wurstsalat garniert

Thonsalat garniert

Siedfleischsalat garniert

Panierte Pouletstreifen

auf verschiedenen gemischten Salaten

Pouletstreifen an Knoblauchbutter

mit gemischten Salaten

Rossfiletwürfel an Senfrahmsauce

Reis

Rindsfilet Tartar

Scharf oder mild, ganz nach Ihrem Wunsch

mit Toast und Butter

Auf dem Heissen Stein:

Rossfilet 200g / 300g

Rinds Entrecôte 200g / 300g

Lammrückenfilet 200g / 300g

Riesen Crevetten 7 Stk.

mit 4 Verschiedenen Saucen und gemischten Salaten