Unsere à la carte Karte
Vorspeisen
Grüner Salat
Gemischter Salat
Jägersalat mit Speck, Waldpilzen und Croutons
Solothurner Wysuppe mit Rahmhaube und Croutons
Champignoncreme überbacken mit Kräuterbutter
Tagessuppe (Dienstag - Freitag)
Haus-Spezialität: Hot Stone
Rinds Entrecote oder Rossfilet
Geiwcht nach Ihrem Hunger
oder für unsere vegetarischen Gäste: Bratkäse ca 200g
Dazu servieren wir Ihnen:
Gemüse und Pommes Frites
Sauce Bearnaise, Champignonrahmsauce, Kräuterbutter und Knoblauchbutter
Hauptgerichte
Chateau Briand ab 2 Personen
Zartes Rindsfiletstück
Sauce Bearnaise
Gemüsegarnitur und Kroketten
Rindsfilet 200g
Pfeffersauce
Mandelreis
Kalbsschnitzel Cordon Bleu
Gemüsegarnitur und Pommes Frites
Wienerschnitzel
Pommes Frites
Rahmschnitzel
Champignonrahmsauce
Nudeln
Bahnhofteller
Schnitzel paniert
Pommes Frites
Schweins-Steak Walliser Art
Mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Pommes Frites
Eglifilets gebraten mit Mandeln
Salzkartoffeln
Vegetarisches Hüttenkäse-Brot--Schnitzel
Gemüsegarnitur
Pommes Frites
Kinderkarte
Pingu Teller
Paniertes Schweinsschnitzel und Pommes Frites
Dino Teller
Schweinsrahmschnitzel mit Nüdeli
Mogli Teller
Chicken Nuggets in Tierform und Pommes Frites
Moby Dick Teller
Fischstäbli und Pommes Frites
Fleischherkunft
Pferd
Argentinien
Neuseeland
Rind
Uruguay
Paraguay
Schwein
Schweiz
Kalb
Schweiz
Egli
Osteuropa
Alaska Seelachs
Nordwestpazifik (FAO67)
Poulet
Schweiz
Lamm
Neuseeland
Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.
Alle Preise verstehen sich in SFr. und inkl. MwSt.