Spargelkarte

(Ab Freitag Abend)

Aus dem Suppentopf

Spargelcreme Suppe

Vorspeisen

Spargelsalat von weissen und grünen Spargeln,

Crevetten, Tomatenwürfel

an Balsamico Dressing

Spargelsalat von weissen und grünen Spargeln,

mit geräuchtem Lachs

an Balsamico Dressing

Heisser Stein

Lammrückenfilet 200g / 300g

4 Saucen

Weisse und grüne Spargeln

Bratkartoffeln

Portion frische Spargeln

-Mit Mayonnaise

-Mit Hollandaise

-Mit Käse überbacken

Beilage Bratkartoffeln

Beilage Kartoffelgratin

Beilage Rohschinken

Tellergerichte

Lammrückenfilet an Kräutersauce

Weisse und grüne Spargeln

Kartoffelgratin

Rossfiletwürfeli an Senfrahmsauce

Weisse und grüne Spargeln

Bratkartoffeln

Rindsfilet 200g an Sauce Bernaise

Weisse und grüne Spargeln

Kartoffelgratin

Schweinsfilet am Speckmantel an Sauce Hollandaise

Weisse und grüne Spargeln

Bratkartoffeln

Riesencrevetten an Bärlauchbutter

Weisse und grüne Spargeln

Reis

Vegetarisch

Blätterteigkissen gefüllt mit Spargelragout

Weisse und grüne Spargeln